冰月~ 發表於 16-7-2009 20:41:42

戀愛歌詞區[加分貼]

話說,最近msn也多了戀愛版既朋友入侵
而且等等等等...
會員可以係呢度打一句有關愛情既歌詞
每人只限1次,1次之後就唔會加分架喇@@

smallken1234 發表於 16-7-2009 20:45:38

歌名:沒你的日子
歌手:光良
作曲:光良
填詞:瑞業
編曲:梁伯君

沒你的日子裡 我的心該放哪裡
一起走到這裡 不能再一起
還以為擁擠的人群 可以調走我想你的心
任何一個背影 都讓我以為是你

關於你的消息 我還是那麼留意
任由它一點一滴 佔據我思緒
然而我對你的情意 難道他們沒有提起
想親口說明 卻怕他還在你心裡

想你是我一生最亮的星 為何陪我到天明
天亮之後卻又讓我 找也找不到你
想我是你窗外孤單的雨 是否還記得叮嚀
我不在時你會不會 好好照顧自己

沒你的日子裡 朋友們還有相聚
關於你的消息 我還有留意
我總是有意無意 說起對你的情意
如果你想關心 他們會向你提起

我將呢首歌既頭4句擺左落我msn既副名到~_~

p445hkk20001 發表於 18-7-2009 00:54:37

梁漢友
(七友)
為了她 又再勉強去談天論愛
又再振作去慰解他人
如難復合便盡早放開 凡事看開

又再講 沒有情人時還可自愛
忘掉或是為自己感慨
笑住說沉淪那些苦海 會有害

*因為我 堅強到
利用自己的痛心 轉換成愛心
抵我對她操心
已記不起我也有權利愛人

誰人曾照顧過我的感受
待我溫柔 吻過我傷口
能得到的安慰是失戀者得救後
很感激忠誠的狗

誰人曾介意我也不好受
為我出頭 碰過我的手
重生者走得的都走 誰人又為天使憂愁
甜言蜜語沒有 但卻有我這個好友*

直到她 又再告訴我重新被愛
又再看透了我的將來
完成任務後大可喝彩 無謂撘檯

別怪她 就怪我永遠難得被愛
然後自虐地讚她可愛
往日最徬徨那刻好彩 有我在
Repeat *
白雪公主不多
認命扮矮人的有太多個 早有六個
多我這個不多 我太好心還是太傻

未問過她有沒有 理我的感受
待我溫柔 吻過我傷口
能得到的安慰是失戀者得救後
很感激忠誠的狗

誰人曾介意我也不好受
為我出頭 碰過我的手
重生者走得的都走 誰人又為天使憂愁
甜言蜜語沒有 但卻有我這個好友

我最鐘意既歌詞

同埋 周總 既退後

天空灰的像哭過
離開你以後 並沒有 更自由
酸酸的空氣 嗅出我們的距離
一幕錐心的結局 像呼吸般無法停息

抽屜泛黃的日記 榨乾了回憶
那笑容 是夏季 妳我的過去被順時間的忘記
缺氧過後的愛情 粗心的眼淚是多餘

我知道妳我都沒有錯 只是忘了怎麼退後
信誓旦旦給了承諾 卻被時間撲了空

我知道我們都沒有錯 只是放手會比較好過
最美的愛情 回憶裡待續

好聽 ^^

笨.影__]] 發表於 18-7-2009 10:58:12

耿耿於懷 麥浚龍

你 最近還好嗎 ? 尚愛看少女漫畫嗎 ?

最近 近乎沒露面 你有新對象嗎 ?

真想帶你見見 我剛識到的她

我想聽你意見 這算是病吧 ?

為何無論我 願意怎樣試 怎樣也

不可一樣愛慕她 ?

難道沒練習太耐 感覺都追不回來

試圖再 努力愛 也顯得不自在

不懂得如何談戀愛

還是我太愛你 對過去太放不開

難道是寂寞太耐 生銹的鎖不能開

鑰匙也 折斷了 留在舊患所在懷內 

放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

我 有時仍很怕 路過你那從前的家

往事若然未落幕 再揭起有害嗎?

難道沒練習太耐 感覺都追不回來

試圖再 努力愛 也顯得不自在

耿耿於懷從前的愛

從沒有 振作過 痛了再痛也應該

難道是寂寞太耐 生銹的鎖不能開

往事卻 似斷箭 還剩下在體內

若懷內 放滿對你的愛

害怕一直也 再沒法戀愛

直接說出我現在的心聲XD

┼明月新星↗ 發表於 20-7-2009 06:24:28

明知做戲

歌手:吳雨霏
作曲:方文良

填詞:夏至

編曲:吳國恩

等你的汽水喝一半給你加片薄冰
等你的桌面滿潟我總會打理重整
不想純情 不夠聰明 你未發現我的身影
得我幫你依照編碼整理家裡電影
只會得我一個幫你選購喜愛鈴聲
天天如常 估你心情 等一個眼神求証
一閃擦過如流星 怎麼我為我做過的感到驚怕
就像愛嗎我也不肯定恐怕 我以為存在嗎
千變萬化 從來不肯開口可相信嗎 離譜嗎

*請你不要阻我喜歡你
明明是愛但你未說話你扮作閃避
這個沈默冷靜的你亳無辦法處理
其實我亦怕是錯摸心理 總有天會等到好天氣
遊行示愛大叫著你在某大遍草地
等你無用退避不過仍然害羞的你
還是顧忌太不爭氣 明知做戲

即使你未太在意不感到驚訝
現在要說愛你請準備招架 勇氣還存在嗎
不要害怕 隨時真的膽敢親手送花 離譜嗎
Repeat *

不過不要阻我緊張你
如令你不愉快讓我辦妥為你準備
喜愛沈默冷靜的你還是自信的你
仍願意為你造一些驚喜 總有天會等到好天氣
遊行示愛大叫著你在某大遍草地
等你無用退避不過途人目光不理
期待貼著你手臂 無須做戲

等你喜愛等你不愛就憑摘毫驗証
想愛不愛偏愛不理亦同樣難劃清
天天如常 估你心情 不想撲索來求証
爭取過趁還年青 終於你下決定來答應 太動聽

佐野大大 發表於 20-7-2009 09:36:47

零度聖誕
歌手:RubberBand

平安午夜氣溫只有零度
友伴碰杯歌唱愉快起舞
往日難啟齒願望向你透露
香檳有助我不吞吐
播了十段情歌 怎麼始終呆坐
欣賞你場中和誰笑著探戈
唯獨我半天寄望輪候仍不果
這種畫面遇過太多

Oh Christmas Time 如可相擁過這冬天
幻想緊靠在你身邊 但怎麼去實踐
等再到佳節已數百多天沒見面
可否避免等待明年
Oh Christmas Time 從相識起數個冬天
玩通宵守在你身邊 像好友永未變
恕我太想放肆 能讓你體溫貼著面
但一見你 全部心思亂作一片

情歌播盡舞會將快流逝
熾熱氣氛散場獨我失禮
冷淡長路上歸家似個慣例
燈飾卻沒半點安慰

Oh Christmas Time 如可相擁過這冬天
幻想緊靠在你身邊 但怎麼去實踐
等再到佳節已數百多天沒見面
可否避免等待明年
Oh Christmas Time 從相識起數個冬天
玩通宵守在你身邊 像好友永未變
恕我太想放肆 能讓你體溫貼著面
但只見你 和他相擁熱吻千遍

明天一早也許不覺殘酷 我只好盼明年擁抱

ps.歌詞表達左我依家既感受T^T我好想...好想我中意既個個女仔會同我一齊T^T

*恩b* 發表於 20-7-2009 16:10:59

★ 歌名:First Love

★ 原唱:宇多田光 Utada Hikaru
★ 作曲:宇多田光 Utada Hikaru
★ 作詞: ---

★ 歌詞:

最後的吻

有香煙的味道
既苦澀又難過的香味

明天的此刻
你應該會在某處
想著誰吧

You're always gonna be my love
即使哪一天再和某人談戀愛
I'll remember to love

You taught me how

You're always gonna be the one
現在仍是悲傷的情歌
一直到會唱新歌為止

停止轉動的時間
好像又開始動了起來
只因我不想忘懷

明天此刻
我一定在哭泣
想著你吧

You'll always be inside my heart
無論何時都為你保留一個位置
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
現在仍是悲傷的情歌
一直到會唱新歌為止

You are always gonna be my love
即使哪一天再和某人談戀愛
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
現在仍是悲傷的情歌
一直到會唱新歌為止

原曲日文 :

心中只有嘉雯 發表於 20-7-2009 17:37:56

歌手:周杰倫
作曲:周杰倫

填詞:周杰倫

編曲:鍾興民

難過 是因為悶了很久 是因為想了太多 是心裡起了作用

你說 苦笑常常陪著你 在一起有點勉強 該不該現在休了我

不想太多 我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題

隨便說說 其實我早已經猜透看透不想多說
只是我怕眼淚撐不住

不懂 你的黑色幽默 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 我不想拆穿你

當作 是你開的玩笑 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 敗給你的黑色幽默
我的認真敗給黑色幽默

◆-`Man〞 發表於 22-7-2009 20:33:20

主唱:陳柏宇
作曲:陳光榮
填詞:林夕
編曲:陳光榮
監製:陳光榮
歌詞
約會像是為分享到飽肚滋味
有任何難題卻不提起
這若是浪漫 我怎麼覺得就快分離
你哭過 但眼影閃得更豔美
我是誰情人 你始終也是你
微笑靜默互望 笑比哭更可悲
就算怎開心皺著眉
儘管緊緊抱得穩你
兩臂 卻分得開我共你
無言的親親親 侵襲我心
仍寧願親口講你累得很
如除我以外在你心
還多出一個人 你瞞住我
我亦瞞住我太合襯
這就是談情 客氣得嚇著我
除了近來繁忙我所知有幾多
若要哭不哭訴為何
大家爭吵鬥嘴好過
勝過 笑不出聲抱著我
無言的親親親 侵襲我心
仍寧願親口講你累得很
如除我以外在你心
還多出一個人 你瞞住我
我亦瞞住我太合襯
這麼寂寞的戀愛算甚麼
用利指尖纏我 用熱吻逃避我
無言的親親親 侵襲我心
仍寧願親口講你累得很
如除我以外在你心
還多出一個人 你瞞住我
我亦瞞住我太合襯

牛奶文 發表於 24-7-2009 23:02:18

夜曲

歌手:周杰倫

作曲:周杰倫

填詞:方文山

編曲:林邁可

一群嗜血的螞蟻 被腐肉所吸引 我面無表情 看孤獨的風景
失去妳 愛恨開始分明 失去妳 還有什麼事好關心
當鴿子不再象徵和平 我終於被提醒 廣場上餵食的是禿鷹
我用漂亮的押韻 形容被掠奪一空的愛情

啊 烏雲開始遮蔽 夜色不乾淨 公園裡 葬禮的回音 在漫天飛行
送妳的 白色玫瑰 在純黑的環境凋零 烏鴉在樹枝詭異的很安靜
靜靜聽 我黑色的大衣 想溫暖妳 日漸冰冷的回憶 走過的 走過的 生命
啊 四周瀰漫霧氣 我在空曠的墓地 老去後還愛妳

為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心
妳埋葬的地方叫幽冥

為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
而我為妳隱姓埋名 在月光下彈琴
對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近
懷念妳那鮮紅的唇印

那些斷翅的蜻蜓 散落在這森林 而我的眼睛 沒有絲毫同情
失去妳 淚水混濁不清 失去妳 我連笑容都有陰影
風在長滿青苔的屋頂 嘲笑我的傷心 像一口沒有水的枯井