查看: 439861|回復: 19271
打印 上一主題 下一主題
收起左側

۩۞۩ xIAPoCaLyPsE滅絕Ix 暫不對外收人! ۞

致所有支持滅絕的樂古會員:

本人是櫻,滅絕副團長。自從9月,團長學業繁重,無法同時兼顧團內事務及學業。基本上是半放棄本團。加上本人在12年11月跟團長中止了戀人關係,所以本人亦無心再處理團內事務。本人在此向所有支持滅絕的樂古會員致歉並多謝各位一直對本團的支持。此外,本人在此謹代表所有團員向曾開罪過的會員致歉,希望各位能冰釋前嫌,繼續和諧相處。

本團曾風光一時,除了有賴團長的領導,副團長亦功不可沒。我在此向曾擔任本團副團長的玩家表示真誠的感謝。本團不是最好最大的軍團,但你們亦願意為本團付出時間心機,我在此衷心感謝!

天下無不散延席,人去樓空,本團只剩下空殼。本團不會再次招募,煩請有意發展CSO的會員離開本團。

雖然本團不再招募,但仍然留著本帖的原因是這裡的回憶太多。和團員聊天、鬧戰的記錄,一點一滴都是團員和我的珍貴回憶。閒時回來看看,也是一種樂趣,令人回心微笑。希望版主及其他會員不會介意,讓舊團員有再次相聚的空間。

本人再次向所有支持滅絕的樂古會員表示感謝,希望各位在樂古有愉快的回憶。 多謝!

櫻及某副團合啟

回復

轉個眼咁多年,已經到咗見到呢d舊回憶會唏噓一輪在會心一笑嘅年紀。
回復 支持 反對

今日呢個特別日子
唔知有冇人會上黎呢

大家近況幸福嗎 每日忙錄嗎
回復 支持 反對

原來仲係度
留條腳毛先
回復 支持 反對

jackyt121 發表於 13-3-2020 17:55
原來對上一個回覆已經係兩年前

見日日係屋企得閒冇野做

無聊又返嚟睇 哈哈 好多回憶呢~
回復 支持 反對

原來對上一個回覆已經係兩年前

見日日係屋企得閒冇野做

搵下樂古原來仲未執

NOS近況幸福嗎 每日忙錄嗎
回復 支持 反對

推推推
回復

z153654078 發表於 15-8-2017 15:09
難得又翻黎睇下,樂古唔好汁粒。
附圖一張,一直擺電腦。

o好懷念
但睇黎呢個post得番我同你
回復 支持 反對

附圖一張,一直擺電腦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

附圖一張,一直擺電腦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對