打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創][巨商] 第二章 第一話 雷獸‧王虎‧王師伯

支持你  唔錯 幾好睇  幾有意思
繼續寫多d^^
回復 支持 反對

第二話  出發的第一戰

台灣鴨及野貓是大加納堡一帶的怪物,本來是普通的鴨及野貓,但在感染後,便變成了怪物,而且數量不少,

除了因為鴨及貓在這一帶繁多之外,感染了的牠們也會自行繁殖。

兩種怪物雖然攻擊力不怎麼強,但卻是非常敏捷,再加上如果是多隻一起,更是厲害得很。

張萬純拿出鐵炮並小聲問王孝龍:「看樣子最少有十五隻在附近,你身上有沒有武器?」

王孝龍握緊拳頭,一本正經望著台灣鴨及野貓並問道:「拳頭算不算武器?」

張萬純瞪他一眼,低吼道:「遲一下讓你知道說冷笑話的結果!」

說罷遞了一枝竹槍給他,「你攻擊左上方的,其餘的,」他拉拉鐵炮的上彈制:「全交給我。」

王孝龍立即駁道:「不行,你一定顧及不了,讓我攻左方,你攻右方吧!」

張萬純摸摸王孝龍的頭,笑道:「小子,忘了麼?我可是張萬純喔!放心吧,在沒教懂你之前,我不會死的!」

片刻陣一隻野貓已經忍耐不了,立即從右上方跳了出來!張萬純一轉身,開了一槍,野貓應聲而倒,槍聲及野

貓的死亡令其他台灣鴨及野貓全跳了出來!

王孝龍轉轉手中的竹槍,喝道:「看我的!」

他將竹槍刺向台灣鴨,卻被牠躲開了,而兩隻野貓趁機立即從兩邊衝出來撲向王孝龍!

「可惡!」張萬純不理會面前的台灣鴨,轉身連開兩槍,野貓在空中避無可避,一聲便嗚呼哀哉。

但這時張萬純背後的台灣鴨已衝出來,張萬純不及轉身,眼看台灣鴨那堅硬的平扁嘴快要撞向張萬純,張萬純

身旁的王孝龍一手扔出竹槍,台灣鴨輕易避開,哪知這招只是虛招,他跟在竹槍的後面,台灣鴨避過竹槍後,

卻逃避不及王孝龍的一拳,登時暈了。

張萬純拍拍王孝龍的背,舉起姆指道:「還滿不錯嘛!」

這時餘下十一隻,張萬純向牠們再開了五槍,卻只殺了三隻,還餘八隻。

不幸此時張萬純叫道:「媽的!這時才來沒子彈!」

王孝龍道:「沒有槍就用咱們的拳頭吧!我偏不信咱們會死在這班廢物上!」說罷便一枝箭衝了出去。

「千萬不要!」張萬純輕易一手抓住了這枝飛了出去的箭,吼道:「衝出去只等於送死!」

王孝龍望向那八隻台灣鴨和野貓,問道:「那現在怎麼辦!」

「放心吧!」張萬純頭上的電泡再次出現及亮起,他笑道:「我已想出辦法了。」

王孝龍這時見到他那貌似智者的眼光,他開始相信這個人就是張萬純了!

他低聲問道:「是什麼辦法?」

張萬純擺出一個起跑姿勢,卻不說什麼,王孝龍急道:「快說吧!」

張萬純一個轉身,抓住王孝龍的衣服,一個大步起步,叫道:「三十六計!走為上著!」

說罷一陣煙便無影無終了。八隻台灣鴨和野貓流了一大顆汗……

「你一定不是張萬純!張萬純不會逃走的!」王孝龍叫道

「小……小子,」張萬純喘著氣,道:「厲害的人並……並不一定……一定是視死……視死如歸,誓要把怪物殺……殺死才罷的。」

說罷從衣服中拿出一隻雞髀,王孝龍無奈嘆氣:「包括隨時也可以從衣服拿出食物嗎?」

「你是什麼意思!」張萬純紅著面叫道:「食物是所有生物想要生存的最基本要素,沒有食物,你什麼也別想做!」

「好的好的,」王孝龍揮了揮手:「我也要上我的路了,再見。」

張萬純忙道:「你現在身上一文也沒有,你怎走你的路,怎去成為『巨商』!」

王孝龍沒有答話也沒有回頭,只自徑走了。

張萬純咬了一口雞髀,罵道:「真是有眼不識泰山!你不信我也懶得再跟你說明,我是貨真價實的張萬純你偏不相信!」

突然,張萬純好像想到了什麼,摸著下巴喃喃道:「他……他的樣子我好像在哪兒見過的……」燈泡再次亮起:「那小子不……不會就是孝龍吧!」

說罷拔腿就跑去剛才王孝龍離開的路線。
回復 支持 反對

第二話 幾好睇  同之前果篇 比好似生動左

(唉!對住自己果篇 完全作到不知所謂咁)
回復 支持 反對

「那小子不……不會就是孝龍吧!」.....
孝龍究竟..........
好想快D睇下集
回復 支持 反對

csi加油呀,我之前有睇過你果篇架
唔好爛尾呀
回復 支持 反對

幾好睇牙
快d第3話
回復 支持 反對

第三話  遘見惡商人

王孝龍此時正漫無目的走著。

「怎辦,身上想找一個錢也沒有,這樣下去未走出台灣便死在野貓的爪下了……」他再往壞處想想:「什至被台灣鴨的嘴撞死……」

忽然身後傳來一把男聲:「前面的人,此路由我開,此樹由我栽,,若由此地過,留下買路錢!」

王孝龍正要轉身罵「都什麼年代了,還說這套老掉牙的對白,而且這兒四處荒蕪,想找一棵樹也難,要打劫也

找些符合場景的對白吧」,卻被眼前的人愣住了──眼前的人竟是惡商人!

惡商人非如其名是人,而是怪物。的確他們本來是人類商人,但卻利用不正當手段進行交易,也許傳染病感應

到他們內心的邪惡,而能夠成功感染他們吧。

「你……你是惡商人?」王孝龍冷靜問

「話在先頭,認識我們惡商人團可是不能得到赦免喔!」惡商人說罷哈哈大笑

「你這沒人性的怪物……我……我要替爹報仇!」王孝龍提起竹槍便衝向惡商人

沒錯,殺死王孝龍父親的,正是惡商人。

「這倒也不錯,橫豎很久也沒活動筋骨了!」他舉起手中的木棒便要打向王孝龍,卻被王孝龍左手接著

「媽的!」惡商人一腳踢開王孝龍,叫道:「居然用你的臭手踫我的木棒!」

他猛然走到倒地的王孝龍跟前,舉起便重重的打了下去,王孝龍哪抵得住這力量?他發出自己從沒叫出的痛苦

低吼聲,惡商人卻不理會這如何令人心寒,仍然不停手的打著,看似不將王孝龍打死便消不滅心中的憤怒。

「停手!」惡商人隨聲音望去,卻不見有人,聲音又說:「我在這兒!」

惡商人再轉個頭來,卻踫到一些很軟的東西,

那聲音叫道:「張萬純絕招!萬屁齊放!」

惡商人登時暈倒……

聲音的主人走到王孝龍跟前抱起他,拍打著他的臉,急叫道:「孝龍,醒醒吧!孝龍!」

但王孝龍已經痛的暈倒過去了……

「大夫,他……應該沒事的吧!」王孝龍依稀聽到張萬純的聲音

「嗯,沒事的,幸而沒有被擊中要害……我想你應該知道我說那裏的,我替他敷上了一些藥草,過幾天就會好了。」

「謝大夫,這邊請。」

「啊!」王孝龍想說些什麼,但全身忽然痛得像被針刺著的,不期然叫了一聲,然後又暈過去了……

「這兒是?……」孝龍嘗試下床

「孝龍……你別動呀!」本就要睡著的張萬純立即過來扶著王孝龍

「假冒的張萬純?你……你怎地知道我的名字?」王孝龍忍痛問道

「這件事淵源太深,我也不便說明,現在我只能簡單跟你說,我與你爹是相識的,並且他曾拜託了我要教導你的。」張萬純答道

「原來你真的是張萬純?爹曾跟我說他與張萬純是朋友。」王孝龍相信眼前的胖大叔是張萬純了

「你爹居然說我是他的朋友?」張萬純笑道:「太榮幸了!」

王孝龍見他如此崇敬爹,之前的事都一抹清光,他轉頭問道:「這兒是那裏?」

「這兒是貓里,剛剛你給惡商人打得滿身是傷,要不是我的絕招,你早便命喪一枝棒下了。」張萬純自豪地說

「放……放屁絕招嗎?」王孝龍笑道

「別說什麼了,快點休息,過幾天我再跟你慢慢說明。」張萬純面紅道

王孝龍得知事情一切,這一覺睡得極是舒服且安心。
回復 支持 反對

加油 十卜十卜 好正....
回復 支持 反對

萬屁齊放=.=
咁考龍咪同惡商人一齊死-.-
回復 支持 反對

美齡姐去左邊?-_-
另外加D 18+元素會唔會精彩D a_a
回復 支持 反對