查看: 8120|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[純粹抒發]不公平改革?

起初在下還以為這次零分化是為取消樂點制度而鋪路
果然還是在下天真了啊
未來,我們會推出更多非遊戲帳號類的物品予全壇會員競投,當中包括精品、印有樂古字號的T-Shirt等等。作為競投所用的樂點,我們不希望其無窮無盡的來源,使競投系統上的物品變得毫無價值,亦希望我們提供作競投的物品能用以回饋有實際付出的會員。因此,我們決定限制樂點的取得方法,由原本從發帖、回覆及板主加分,更改成僅能從板主手中獲得。我們已著令板主們放寬板規及提高加分幅度,以使樂點的取得仍有一定渠道。

那麼對新來的會員會否太不公道了?
以前的會員隨便發個帖就能獲得2點樂點,回覆獲得1點樂點
累積下來的樂點不為少數
新來的會員卻千辛萬苦才獲得版主加的樂點, 當然還是版主有看到那帖的情況下
造成舊會員一堆樂點可用於競投, 新會員則反之
這跟社會所謂的貧富懸殊有啥分別嗎?
還是說競投系統根本就只是供舊會員使用?
我看還是取消樂點制度吧, 然後再開啟一個接近樂點的系統(下稱新樂點)用於競投,
但全部會員也一起從零開始, 這樣會比較好, 比較公平吧
當然舊有會員可以用樂點換取新樂點, 當然比例不是1:1
用比較多的樂點換取較少量的樂點, 就是1x樂點:1新樂點這種比例
我不是對是次零分化反感, 而是對這不公平的情況反感

以上

回復

對...新入黎既..都唔知幾耐先夠分投一個封測ac
回復 支持 反對

咁又係ge~~對某一部分人唔公平
回復 支持 反對

那麼舊會員之前所附出的努力便白廢了?!
雖然以前比較容以得到"樂點"
不過都是會員付出時間得來
一下子清袋只會更加不公平

何不怪新會員沒有一早加入樂古?[[yoyo_020]]
這麼遲一下改革時又有新會員加入
我們所有會員要陪新手們由頭開始?[[yoyo_015]]

這跟社會所謂的貧富懸殊有啥分別嗎?
分別大得多了,你沒有樂點就生存不了?!我不認為樂點多就有特權
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

世界何來公平?!!????
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

咁對我地都唔公平LA....
回復 支持 反對

回復 樓主 的帖子

世上不嬲冇完全既公平
只能怪佢地運氣差
回復 支持 反對

如果要將全部會員既樂點取消,一定有好多人反對~"~