收起左側

[綜合討論] 舉報區及意見區

回復 230# 的帖子

你自己都有@@
不过連1 post 舉報到咩?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有人賣外掛,有圖

回復 支持 反對

回復 233# 的帖子

請到官網回報 及謝謝支持天龍八部
回復 支持 反對

意見
扣5評價(逐個帖計)

1.一切不雅用語,包括粗口,色情用詞
(開post者請小心用詞,又或是用有同音或是諧音的粗口,人身攻擊,侮辱會員或版主)

扣10評價

1.人身攻擊或挑釁其他會員,禁止在本區引發或參與罵戰
2.不可隱藏文章

扣20評價機會禁言

這兒好像出現了一些兩難位....

希望版主盡快修改

不可使用猥褻及不雅圖文用作頭像或簽名檔。

└扣10評價

這點可以

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1.0E+25 才可瀏覽,您當前積分為 0

向高層回報

順帶一提...我好像找不到本版有檢查線zzzz

還有..

本人覺得..意見比舉報還仲要的....

因為意見..是版主想不到  而會員的提議
      舉報..就是會員幫助版主忽略了的違規內容

所以舉報+5樂點..好像多了一些zzzz

++++++

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1.0E+19 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復 支持 反對

回復 235# 的帖子

hide既 我pm再同你傾
另外 個版規bug 我會去改-.-
忘了忘了現實既工作到傻左-3-
回復 支持 反對

天龍八部玩完了

外掛打怪到處可見  官方態度.....不理....不見.....
我試過無數次舉報結果仍然每天都看見給人舉報了的ac
你出了舉報給玩家又有何意義.....
現在外掛出的強代合成補丁.......不理......不見...
本人花了很多真金白銀去玩
但外掛一年數百想有什麼都可以實在令人人氣憤
真正用金錢與時間去玩的人想信很多都會放棄了
再玩的人相信亦只去用外掛或玩私服吧
我可能不算花了很多錢半年內大概花了差不多2萬元吧
但我現在只知道官方將會流失大量跟我差不多的玩家吧
這便是你們管理不善的後果....或許官方亦不會在乎這些(小數目)吧
可能你只想著外掛強對你gameone來說是好事可以使你元寶商城能掙緊多的金錢吧
gameone你們繼續努力保持這種思想吧....................................................
回復 支持 反對

現在外掛出的強代合成補丁 希望當局可以處理.
回復 支持 反對

香港代理 廢架  請你地黎托
回復 支持 反對

評分

參與人數 1 0 收起 理由
Fantasma 0 請勿大量連續回覆

查看全部評分

回復 支持 反對